Die letzten zwei Tagen im Adventskalender waren ja richtig lecker und deshalb soll es auch hinter dem heutigen Türchen lecker weiter geben. Unser Gastbloggerin Sabrina hat ein verdammt leckeres Rezept für Bratäpfel mit Vanillesauce für euch und das sogar in vegan. Klickt euch rein und entdeckt alle Details zum Rezept.
Bratapfel mit Vanillesauce
~
~
~
Zutaten Äpfel:
- 4 süß-säuerliche Äpfel
- eine Hand voll (ca. 50g) Walnüsse
- 1 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zutaten für das Marzipan:
- 100g blanchierte & gemahlene Mandeln
- 70g Puderzucker
- 1 EL Rosenwasser oder normales Wasser
Zutaten für die Vanillesauce:
- 1/2 Liter Pflanzenmilch, z.B. Sojamilch oder Hafermilch
- 1/4 TL gemahlene Vanille
- 3 gehäufte TL Speisestärke
Zubereitung:
~
~
~
~
~
~
~
~
~
In der Zwischenzeit kann die Vanillesoße vorbereitet werden.
~
~
~
~
~
Lasst es euch schmecken und genießt die Adventszeit 🙂
~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wir hoffen sehr euch hat der heutige Adventskalender Beitrag von unserer lieben Gastbloggerin Sabine von „history of taste” gefallen. Weitere tolle vegane Rezepte, nachhaltige Beiträge und einiges mehr findet ihr auf dem Blog “history of taste“. Wollt ihr immer auf dem Laufenden sein, dann folgt doch der dazugehörigen Facebookseite.
Der Beitrag und die Bilder in diesem Beitrag sind Eigentum von “history of taste”. Für Fragen bezüglich dem Rezept oder Fragen zu den Bildern, kontaktiert bitte Sabrina von history of taste.
In den letzten Jahren versteckte sich hinter dem 14. Adventskalendertürchen im Adventskalender im übrigen ein Beitrag über die dänische Weihnachtstradition mit Rezept und eine DIY Anleitung für Sockenschneemänner.
Habt noch einen wundervollen Tag und schaut auch morgen wieder in unseren Adventskalender. Morgen dürft ihr euch auf Weihnachtsgedanken unserer Gastbloggerin freuen.
Hallo Sabrina,
ich selbst habe dieses Jahr auch zum ersten Mal, Bratäpfel gezaubert 😉 Deine sehen wirklich super lecker aus – Vielen Dank !
Schönen 3.Advent
LG Katrin